【法士特集团】最新一代集成式AMT“法士特·智行”品牌重磅发布

时间:2020-09-08 10:09:18  来源:法士特集团

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【法士特集团】最新一代集成式AMT“法士特·智行”品牌重磅发布

“法士特·智行”意为“智行天下,传动未来”,代表着法士特创新智造的最高水平,成功填补国内商用车集成式AMT自动变速器领域技术空白,未来将引领商用车传动系统自动化发展。


9月7日,以“创新追梦、智享生活”为主题的法士特第三届科技创新周在西安隆重开幕。最新一代集成式AMT变速器“法士特·智行”品牌名称隆重发布,五款智能化高端化新产品闪耀科技创新周。

b2094a8ef1573bb9c0133a437625fcb1.png

“强企之根在创新,科技创新是引领发展的第一动力。”法士特集团党委书记、董事长严鉴铂在致辞中强调,“法士特·智行”品牌是法士特自主研发的战略前瞻性产品,五款最新研发的高端产品是法士特持之以恒坚持科技自主创新的结果。法士特将牢牢把握“一带一路”“推进西部大开发形成新格局”等战略机遇,主动提速产品迭代,主动引领发展潮流,主动提高核心竞争力,坚定信心,做实做强做优实体经济,当好排头兵,领跑全行业,为推动中国汽车行业持续发展壮大贡献法士特智慧与力量。

陕西省科协副主席韩开兴高度赞扬了法士特科技创新成果和为陕西经济社会发展做出了积极贡献。希望法士特继续加强自主创新能力,加大科研投入力度,为科技工作者搭建良好的工作平台,提升企业核心竞争力。

72ae99f329af8f212f4718f5032d4e8d.png

启动会上,法士特发布了最新一代集成式AMT自动变速器“法士特·智行”(Beyond Drive)品牌名称。同时,法士特首次推出了五款商用车传动系新产品——S-超越系列变速器、新一代模块化轻卡AMT变速器、液力自动变速器、混动变速器、液力缓速器。“法士特·智行”意为“智行天下,传动未来”,代表着法士特创新智造的最高水平,成功填补国内商用车集成式AMT自动变速器领域技术空白,未来将引领商用车传动系统自动化发展。

陕西省汽车工程学会理事长马建,陕汽控股党委书记、董事长袁宏明;中国机械通用零部件工业协会齿轮与电驱动分会名誉会长李大开,中国机械通用零部件工业协会齿轮与电驱动分会副会长兼秘书长王伟,机械科学研究总院中机生产力促进中心首席专家张敬彩等行业专家领导和新闻媒体朋友出席活动。

编辑:戴婧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142