陕西果业再添科技“引擎” 杨凌果业创新中心揭牌成立

时间:2021-02-25 09:50:29  来源:陕西果业集团

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西果业再添科技“引擎” 杨凌果业创新中心揭牌成立

2月24日,在杨凌示范区科技创新大会上,由陕果集团牵头建设的杨凌果业创新中心正式成立,陕果集团党委书记、董事长高建国与杨凌示范区党工委书记黄思光共同揭牌


2月24日,在杨凌示范区科技创新大会上,由陕果集团牵头建设的杨凌果业创新中心正式成立,陕果集团党委书记、董事长高建国与杨凌示范区党工委书记黄思光共同揭牌。

2月24日,在杨凌示范区科技创新大会上,由陕果集团牵头建设的杨凌果业创新中心正式成立。

杨凌果业创新中心由陕果集团联合西北农林科技大学、杨凌示范区管委会共同组建,吸引其他高校院所、果业企业、金融与社会资本等参与,打造开放式新型科技研发机构,为陕西果业再添科技“引擎”。

果业创新中心揭牌成立,是集团与政府深化企地合作的硕果。中心将紧紧围绕全省、全国果业产业需求,以苹果、猕猴桃为主攻方向,大力开展品种选育、管理技术、灾害防治、采后分选、智能装备等果业前沿科技创新,构建市场化成果转化机制,培养一流果业技术创新团队,孵化一批科技创新企业,将杨凌打造为果业科技“硅谷”,推动陕西果业高质量发展,为产业发展和乡村振兴作出新的更大贡献。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142