长庆油田采油三厂团员青年积极投身生产建设

时间:2021-11-25 10:07:19  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长庆油田采油三厂团员青年积极投身生产建设

四季度,向全年生产目标发起总攻的关键时刻,长庆油田采油三厂各采油作业区团总支号召青年团员以“一切为了生产,一切服务生产”的工作理念,呼吁广大青工发扬突击队精神,争当上产急先锋,全力以赴投入到年终冲刺中来,为原油生产贡献青春力量。


四季度,向全年生产目标发起总攻的关键时刻,长庆油田采油三厂各采油作业区团总支号召青年团员以“一切为了生产,一切服务生产”的工作理念,呼吁广大青工发扬突击队精神,争当上产急先锋,全力以赴投入到年终冲刺中来,为原油生产贡献青春力量。

采油三厂基层各团总支引导团员青年立足岗位、发挥自身优势,严格落实岗位责任制等各项规章制度,明确岗位分工,操作标准落实到人,有效地提升了油区原油生产组织各项工作的进度和质量。

11月6日,大水坑作业区青工路卫正在井场排查气井的压力、温度、流量,并严密监测井口漏气情况,对安全隐患及时进行现场处理,确保气井冬季运行安全平稳。

11月10日,红井子作业区组青年突击队鲁渭针对近期某区块产量不稳定的现状进行分析,桌面上堆满了功图、报表。

11月20日,郝坨梁作业区青年丑建勋对承包商队伍进行井下作业冬季安全生产相关培训学习。

针对冬季生产情况,采油三厂团总支号召全体青年团员大力开展本职岗位隐患排查活动,以有效削减本岗位的安全生产隐患,为上产提供安全保障。

在大水坑生产现场,“安全以前都是安全组管的,现在团(总支)也管起安全来了,其实这样更好,齐抓共管,才能把安全管得更好!”盐一转站长,青工李明在与笔者交谈时这样说。

在采油三厂以青年团员为主力军的各采油作业区地质、工程、修井组等组室技术人员从细化油水井管理入手,积极与各生产单元密切沟通,制定合理的应对方案。扑下身子、深入基层,指导合理加药、帮扶科学洗井、教授管线监控等有效技术措施,与基层技术员一同对大修井、低效井及措施井进行现场分析研究,制定有效上修方案,以达到“控躺井,提井效”的目的,为上产提供技术支撑。(通讯员 常越)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 书店的N种样子

    忒色 如今,西安还有不少像万邦古旧书房一样的古旧书店,它们开辟出了一个平静独处的角落,为喜欢古旧书的读者留下一方精神家园 2024-04-23

  • 韩城:千年古城传新韵

    忒色 1991年,韩城市历史文化名城保护委员会成立,出台《韩城市历史文化名城保护规划实施管理办法》,强化对古城的保护 2024-04-22

  • 繁花似锦 秦韵悠长

    忒色 图为4月14日航拍宁陕县秦岭乡村绿道一角 2024-04-18

  • 曲江文旅2024长安踏春季活动启动

    忒色 穿着华服的“花神”翩翩起舞  4月14日下午,12位身着华服的“花神”现身大唐芙蓉园并巡游,这也意味着曲江文旅2024长安踏春季活动正式启动 2024-04-16

  • “陪拍”消费成西安年轻人时尚潮流

    忒色 一位“00后”“陪拍师”小张告诉记者,最近公园里不少来拍照的人手里拿着反光板、相机,甚至还带了小板凳、折叠梯——这其中很多都是“陪拍师” 2024-04-16

  • 西安打造“微短剧好莱坞”的无限可能

    忒色 演员市场成熟、拍摄场景丰富、制作公司水平在全国都称得上数一数二,西安发展微短剧产业十分有优势 2024-04-16

  • 在农科城奋力奔跑

    忒色 赛事期间,杨凌示范区酒店延迟至15时退房,新增7辆“杨马”专列,赛前赛后安排摆渡车,为参赛选手提供免费营养早餐……今年的杨凌农科城马拉松赛上,还有4120名青年志愿者活跃在赛场各处,提供赛道补给、线路引导、物品发放、医疗救助等服务 2024-04-15

  • 彩鹮的小伙伴也来啦

    忒色 两只彩鹮现身西安浐灞国家湿地公园  西安浐灞国家湿地公园供图    本报讯 (首席记者 龚伟芳) “彩鹮的小伙伴也来啦!”近日,西安浐灞国家湿地公园又传来好消息,在清明节假期刚刚现身的国家一级重点野生保护动物彩鹮,引来了另一只彩鹮小伙伴,让人大呼惊喜 2024-04-11

  • 在西安赴一场和飞鸟的约会

    忒色 努力营造全社会保护候鸟良好氛围  眼下,随着夏候鸟的陆续抵达,众多鸟类已开始进入繁殖期,西安迎来新的观鸟季,除了有关鸟类的新发现外,如何保护鸟类、更好地爱鸟也尤为引人关注,这些点点滴滴都折射着西安这座城的生态自觉 2024-04-11

  • 花式出游 拥抱春天

    忒色 4月6日,文化和旅游部公布2024年清明节假期文化和旅游市场情况,“花为媒”促进城市休闲和乡村旅游发展,赏花、踏青、乡村、露营、美食等主题游需求旺盛 2024-04-11

  • 年轻人的新潮流

    忒色 如今,“旅游搭子”“健身搭子”“通勤搭子”“逛街搭子”等“搭子”社交逐渐流行起来,成为都市年轻人日常的生活方式 2024-04-11

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142