同心抗疫 共待花开!陕建华山建设集团助力西安疫情防控

时间:2022-03-25 09:20:00  来源:陕建华山建设集团

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

同心抗疫 共待花开!陕建华山建设集团助力西安疫情防控

疫情就是命令,防控就是责任。


图片

近期,全国多地发生疫情,防控任务艰巨。陕建华山建设集团得知企业所在地社区抗疫物资紧缺的情况后,主动通过多渠道采购,于3月18日紧急向西安市未央区大明宫街道办捐赠口罩、医用手套和医用酒精等近10万元物资,助力街道办和社区疫情防控。

图片

看到企业送来的抗疫物资,大明宫街道办事处的工作人员感激地说:“非常感谢华山建设的慷慨解囊,你们的爱心之举又一次为我们解了燃眉之急。”

疫情就是命令,防控就是责任。去年12月底以来,陕建华山建设集团先后向大明宫街道所辖社区防疫人员捐赠取暖器100台,主动调拨车辆参与未央区防疫物资运输,70余名志愿者、党员干部就近参与社区值守执勤、核酸检测、物资搬运等工作,圆满地完成了紧急而艰巨的防疫工程建设任务,为西安疫情防控作出了积极贡献。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142