陕汽:连续三月月订单超2万辆 仅用3月追回疫情造成损失

时间:2020-07-23 18:05:59  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽:连续三月月订单超2万辆 仅用3月追回疫情造成损失

截止六月底,陕汽累计订单12.36万辆,同比增长14.4%,生产各类汽车11.3万辆


e4f3b49b3a9f2998009c01c308fd53b9.jpeg

全省国资系统负责人座谈会。

西部网讯(记者 周金柱 杜鹏)3至5月,连续三个月月订单超过2万辆;仅用三个月时间,就追回了疫情造成的损失,并创造了企业历史最好成绩。

633f88d494557b8de47c2a39b2f79ba0.jpeg

陕西汽车控股集团有限公司总经理、党委副书记王延宏发言

今天(7月23日)上午,陕西国资系统负责人座谈会上,陕西汽车控股集团有限公司总经理、党委副书记王延宏说,今年上半年,面对疫情防控和市场竞争加剧的双重挑战,陕汽以总书记来陕考察、视察陕汽的重要讲话和重要指示为根本遵循和行动指南,掀起“大干70天,时间任务双过半”的热潮,跑出了高质量发展的“加速度。”

王延宏说,上半年陕汽抢抓“两新一重”、国三置换等重大机遇,创新营销模式,全力突破上量;通过推进大数据、工业互联网等新技术应用,推动生产、研发、采购、营销等各系统信息化。

同时,通过着力推进混合所有制改革和股权多元化、加快进入资本市场。

今年上半年,陕汽3至5月连续三个月月订单超过2万辆;从4月开始,一直保持超产状态,五月份销售2.58万辆,同比增长63.8%,环比增长5.4%;6月份销售2.65万辆,同比增长55.7%,保持国内行业前三。

截止六月底,陕汽累计订单12.36万辆,同比增长14.4%,生产各类汽车11.3万辆;实现营业收入450亿元,同比增长7%;利润总额5.04亿元、同比增长12%,仅用三个月就追回了疫情造成的损失,并创造了企业历史最好成绩。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142